HOME BARISTA KURSE IM WEINVIERTEL

Exercitatio artem parat .“

 

Übung schafft Kunst…

…aber die Grundlage muss erlernt werden. Ob es um einen perfekt gebrühten Filterkaffee, Espresso, oder um den Milchschäumen geht, die Grundlage und Verständnis ist ein wichtiger Eckstein.

 Inhalt des Kurses

Theorie: Kaffeesorten, Anbaugebiete, Aufbereitungsmethoden und dessen Auswirkung auf dem Kaffeegeschmack (Aromen), Röstverfahren, Kaffeemaschinen und ihre Funktionen, Mahlwerke.

Praxis: Erlernen von Espressozubereitung, Milch richtig Aufschäumen, Kaffeemaschinen und Mühle fachgemäß  reinigen

Ort: Himmels Kaffeerösterei, Logistikstr. 3 GZ1/Halle F1A, 2201 Hagenbrunn

Dauer: 3-4 Stunden

Preis: € 145,00

Termin: Individuell nach Vereinbarung